Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Десятка самых популярных профессий среди психопатов

TOП-10 самых популярных профессий среди психопатов. Британский психолог Кевин Даттон составив список профессий, в которые психопаты идут охотнее всего.

Автор книги "Философия психопатов: как святые, шпионы и серийные убийцы могут научить нас успеху" перечислил 10 мест работы, которые тешат неуравновешенную психику и 10 специальностей, которые психопаты выберут в последнюю очередь, сообщает Day.az.

В начале своей книги писатель заявляет, что главные качества психопата – зашкаливающие хладнокровность, безжалостность, эгоизм, отсутствие эмоций и нацеленность на результат.

Весь этот набор качеств запросто может помочь добиться успеха, если их направить в нужное русло. Однако не факт, что окружающим будет комфортно рядом с таким сотрудником. В числе других условий, которые позволяют психопату чувствовать себя полноценно – чувство доминирования над остальными, подавления окружающих и самоутверждения за их счет.

Основываясь на условиях идеального места работы для человека с неуравновешенной психикой, писатель составил рейтинг 10 самых "психопатических" профессий в порядке убывания:

1) президент компании
2) адвокат
3) теле- или радиожурналист
4) продавец
5) хирург
6) журналист
7) полицейский
8) священник
9) повар
10) военный

А в число 10 самых непривлекательных профессий для психопатов вошли такие специальности, как сиделка, медсестра, терапевт, работник обслуги, стилист, сотрудник благотворительного фонда, учитель, художник, врач и бухгалтер. Все они требуют сочувствия и внимательности по отношению к другим, что психопатам не свойственно.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net