Мы в социальных сетях

Курьезы

Зоозащитников возмутил видеоролик с курящей рыбой

Опубликовано

/

Зоозащитников возмутил видеоролик с курящей рыбой. Размещенный на видеохостинге LiveLeaks ролик, демонстрирующий курящую рыбу, вызвал возмущение и шквал негативных комментариев от пользователей интернета.

На видео, набравшем на момент написания новости почти 100 тысяч просмотров, демонстрируется рыба, лежащая в лодке со вставленной в рот прикуренной сигаретой. Часть просмотревших запись посетителей сайта, впрочем, сочли ролик остроумным.
Где именно и кем снят ролик, не уточняется. За кадром слышится смех нескольких людей. В конце 30-секундного ролика сигарета выпадает изо рта рыбы.
Комментаторы видео разделились на два лагеря: первые призывали относиться к нему как к шутке, вторые же были искренне шокированы жестокостью авторов ролика. «Глядя на испуганные глаза рыбы, можно понять, что она чувствует себя ужасно. Жесткость по отношению к животным не смешна», — написал один из пользователей.
Кое-кто из посетителей сайта призывал привлечь создателей видео к ответу, некоторые желали расправиться с «юмористами» самостоятельно: «А давайте посмотрим, как эти парни дышат под водой, это будет справедливо», — предложил один из комментаторов.
По материалам: svit24.net

Курьезы

Яйцеклетки выбирают сперматозоиды определенных типов

По результатам нового исследования биотехнологов и генетиков, опубликованного на днях в журнале Proceedings of the Royal Society, ученые сделали вывод, что взаимодействие между яйцеклетками и сперматозоидами зависит от личностных отношений […]

Читать дальше

Курьезы

Беглеца в обсерваторе Сочи попытались поймать сотрудники Росгвардии

Неординарное происшествие случилось в городе Сочи в местном обсерваторе для больных коронавирусом. Пятеро росгвардейцев пытались отловить гражданина, убегающего от них. Выяснилось, что мужчина является спортсменом и он сумел убежать от […]

Читать дальше

Курьезы

Анастасию Волочкову разыграли пранкеры, предложив сняться в эротике

Пранкеры, назвавшись знакомыми Ксении Собчак, попытались разыграть Анастасию Волочкову. Ей предложили 1,5 миллиона долларов за съемки в эротике. Но знаменитость заподозрила в этом что-то неладное и отказалась от предложения. Звонок […]

Читать дальше

Популярное