Мы в социальных сетях

Курьезы

Китаец легко глотает гвозди, стекло и фарфор

Опубликовано

/

Китаец легко глотает гвозди, стекло и фарфор. Житель Китая утверждает, что уже около 30 лет питается изделиями из стекла, фарфора, керамики и железа, и что такая пища превратила его желудок в бетон, а горло — в сталь.

49-летний Юншенг Лонг начал глотание железных гвоздей около трех десятилетий назад. Потреблению в пищу необычных продуктов его обучил цирковой артист.
"Мне было 17 или 18 лет. Я не был уверен, что человек, который был способен съесть что угодно, захочет учить меня. К счастью, я ему понравился, так что он научил меня и я никогда не сожалел об этом", — сказал китайский шахтер.
Мужчина убежден, что его способность уникальна. По крайней мере в настоящее время он не знает никого в Китае, кто мог бы похвастаться чем-то подобным.
"Я могу отправить все эти вещи внутрь себя и остаться совершенно здоровым. Это просто дар, который у меня есть", — приводит слова всеядного китайца Mail Online.
Мужчина уверяет, что ему нравятся железные гвозди. Причем лучше всего — свежие, недавно изготовленные, на которых еще остается немного масла, которое Лонг сравнивает с заправкой для салата.
"Такие гвозди намного лучше, чем неприятный старый ржавый гвоздь", — резюмировал мужчина.
Лонг часто выступает на праздниках и ярмарках, как "Невероятный человек". В ходе своих выступлений Лонг поглощает невероятное количество разнообразных изделий. По его утверждению, он способен съесть до 10 килограммов керамики, гвоздей и стекла в один присест.
"Мое горло, как железо, а желудок — прочнее бетона", — хвастается он.
Китаец заявил, что еще не создана вещь, которую он не мог бы съесть и удержать в желудке.
Отметим, что Лонг — не единственный человек на планете, включающий в свой рацион необычные продукты. Так, пристрастившийся поеданию кирпича, гравия и грязи индиец за 20 лет съел почти 22 тонны кирпича.
По материалам: kinopoisk.me

Читать дальше
Нажмите, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Курьезы

Киевляне развернули рекордно длинный флаг Украины

Опубликовано

/

Автор:

Сине-желтый флаг рекордной длины участники акции развернули в Дарницком районе города и тем самым установили национальный рекорд.

По задумке каждая сотня метров флага — своеобразный символ одного года независимости Украины.

Люди в вышиванках, держащие флаг, разместились на проспекте Бажана от ул.Ларисы Руденко до Харьковской площади.

Читать дальше

Курьезы

В Лондоне подрались 2 министерских кота

Опубликовано

/

Автор:

Кот по кличке Ларри, питомец Терезы Мэй, премьера Великобритании, устроил потасовку с соперником Палмерстоном. Последний является подопечным министра иностранных дел.

Драка произошла на на Даунинг-стрит сегодня утром.

В итоге пристарелый двенадцатилетний Ларри остался без своего ошейника и потерял в битве пару клочков шерсти.

Читать дальше

Курьезы

Арбузный трезубец сделали в Херсонской области

Опубликовано

/

Автор:

Свое творение креативные олешковцы разместили в центре города, на его главной площади.

Для этого им потребовалось четыреста двадцать арбузов и дынь, выращенных на бахчах в этом же районе. Всего ягоды весят около двух тонн. Таким нестандартным образом создатели хотели привлечь внимание к национальной символике.

Отметим, что в Олешках в 2016 году был сделан бутерброд с салом рекордных размеров.

Читать дальше

Популярное

Copyright © 2012-2018 infosmi.net

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять