Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

32-летний американец сделал 90 пластических операций

32-летний американец сделал 90 пластических операций. Justin Jedlica из Нью-Йорка на этот момент уже потратил более 100 000 $ на 90 пластических операций. И всё это – своеобразный квест в его бесконечном поиске идеального внешнего вида.

Пластическая хирургия на данный момент крайне популярна, но некоторые люди действительно доходят в этом вопросе до крайностей. Знакомьтесь с Джастином. Думаете, этого парнишу с отличным телосложением просто невозможно оторвать от тренажёров в спортзале? На самом деле нет. Весь этот красивый рельеф – силиконовые имплантанты, и не более того. Никаких накачанных мышц. Один сплошной фейк. Среди них грудные имплантаты, тоже самое и с кубиками пресса, бицепсы, трицепсы… лишь бы приобрести ту внешность, о которой он так мечтал.

Все началось с его ягодиц. Они его, мягко говоря, не устраивали. Он хотел, чтобы они были крепкими, мощными и крайне аппетитными для девушек, но ходить в спортзал не собирался. После 13 пластических операций он получил то, чего так желал. Но это было только началом его "приключений" в мире пластической хирургии.

В течение последних 10 лет Джастин прошел через 90 различных пластических операций, превращая себя в настоящую живую куклу Кена. Постепенно взрослея, став отличником в институте, он мучился новой проблемой – размерами носа. Ему он казался астрономически огромным. И, как только у него появилась возможность, он тут же исправил и этот недостаток в себе.

Прошло время, и сейчас Джастин уже признаёт, что проблема с носом была на самом деле важной, и решить её надо было, а вот всё остальное, что он сотворил со своим телом – это уже были прихоти. Но в любом случае его радует сам процесс этой бесконечной трансформации в нечто совершенное и неповторимое, и останавливаться на достигнутом он не собирается.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net