Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

“Вонючий подарок” под штабом кандидата в депутаты

"Вонючий подарок' под штабом кандидата в депутаты нашли в четверг, 11 октября, около 07:00. Перед избирательным штабом кандидата в народные депутаты Павла Жебривского на 63-м Бердичевском округе одиннадцать человек с закрытыми лицами привезли и оставили кучу навоза. Об этом MIGnews.com.ua сообщили в пресс-службе Украинской платформы "Собор".

Жебривский расценивает этот факт как проявление истерики его политических оппонентов. "Моим конкурентам не позавидуешь: у них кроме дерьма нет никаких аргументов. Уже что только не вытворяли: и поддельные листовки якобы от моего имени, где я якобы агитировал за продажу земли и большие льготы для олигархов, и фальшивые газеты едва ли не миллионным тиражом, по несколько штук на каждого жителя округа, а все без толку. Сейчас мои оппоненты в истерике: никак не могут перебить своим неистовым оплевыванием и подкупом последствия моей многолетней работы. Ведь львиная доля жителей округа знает меня лично", – заявил Жебривский.

Теперь, по словам Жебривского, "оппонентам надоело плеваться дерьмом, и они решили показать все, на что способны". "Куча навоза, как видите, немалая – может, сразу несколько представителей власти и "тушка" старались, или всем составом областных организаций", – отшутился кандидат.

По словам Жебривского, он относится к ситуации по-философски: если оппоненты плюют в спину и бросаются всем, на что способны, значит, ты – впереди.

Как сообщал MIGnews.com.ua, председатель Украинской платформы "Собор" Павел Жебривский заявил, что "партия сознательно отдала первые 28 мест в списке общественным деятелям, а политики или народные депутаты, которые есть в партии, пойдут на выборы в мажоритарных округах, чтобы получить или не получить доверие от людей к себе как к политикам".
Источник

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net