Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Фокусница стала знаменитой благодаря вешалкам

Фокусница стала знаменитой благодаря вешалкам. Стремления большинства 15-летних девушек ограничиваются покупкой нового гаджета или украшений и походами на вечеринки. А вот у школьницы из США была совершенно другая цель: она мечтала научиться глотать шпаги.

На протяжении долгого периода времени 15-летняя Хэйли Холл (Haley Hall) заглатывала сначала ложки, а затем вешалки, чтобы научиться расслаблять мышцы гортани и преодолевать рвотный рефлекс. После того, как девушка достигла поставленных целей, она перешла к более опасным тренировкам: Хэйли наклоняла голову назад, открывала рот и осторожно опускала стальное оружие в горло.

Однако даже ввод вешалок и шпаг в недры пищевода был для американки не самой сложной задачей. По ее словам, больше всего она боялась предстоящего разговора с родителями

“Мой отец подозревал, что со мной что-то происходит, так как обычно я не запираюсь в ванной комнате посреди ночи, – с улыбкой вспоминает школьница. – Поэтому он довольно спокойно воспринял известие о моем увлечении”.

Стоит отметить, что Джефф Холл (Jeff Hall) и его жена поощряют все увлечения своих дочерей. Например, Хэйли, являющаяся средним ребенком в семье, имеет черный пояс по карате, обучается стрельбе из оружия и лука, а также лихо носится на велосипеде вместе со своими сестрами.

“Знаете, я был рад, что она пришла к нам и рассказала о своих упражнениях по собственной инициативе, – признался журналисту отец юной факирши. – Я изучил анатомию человека и знаю, что это безопасно, если меч размещен правильно. Помню, тогда я пошутил, что у Хэйли неудачный случай синдрома среднего ребенка, и ей необходимо выделиться”.

15-летняя американка говорит, что родительское одобрение имело для нее огромное значение, и теперь она может продолжить свои тренировки.

“Мне очень повезло, ведь меня поддерживают самые близкие люди. Конечно, они переживают за меня, но знают, что я очень осторожна”, – добавила Холл.

Недавно Международная ассоциациия глотателей шпаг (Sword Swallowers Association International) признала ее самым молодым членом организации. Первое публичное выступление Хэйли прошло в колледже Берри, и теперь семья Холл настаивает на внесении ее имени в Книгу рекордов Гиннесса.

По материалам: kinopoisk.me    

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net