Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Хоббита из «Властелина колец» распродают по частям

Хоббита из «Властелина колец» распродают по частям. В Калифорнии на аукцион выставили предметы, связанные с историей создания кинотрилогии "Властелин колец", экранизации одноименного романа Джона Толкиена. Одним из лотов стали искусственные стопы, которые носил актер Шон Эстин, игравший в фильме хоббита по имени Сэмуайз Гэмджи.

Ноги хоббита выкрашены так, чтобы они казались грязными. Кроме того, они покрыты искусственными волосами. Надеваются ступни на ноги, как обычная обувь без шнурков. Ожидается, что ступни Сэма принесут организатором торгов, аукционному дому Julien's Auction, от 15 до 30 тысяч долларов. Помимо ног на аукцион также выставлены и уши Сэма. Их надеются продать за 5-8 тысяч долларов.

Как заявил KTLA представитель аукционного дома, части тела хоббита представляют весьма большую коллекционную ценность. Ожидается, что они заинтересуют поклонников трилогии.

Кроме ног и ушей Сэмуайза Гэмджи с молотка уйдут и другие вещи, которые были задействованы во время работы над фильмом. Среди них, например, кинжал Фродо Бэггинса (100-200 тысяч долларов), магическая атрибутика Гэндальфа (50-70 тысяч долларов), а также шлемы, оружие и украшения.

Торги назначены на 5 декабря. Несколько дней назад аукционный дом открыл выставку, на которой посетители могут ознакомиться с лотами.

Первый фильм из серии "Властелин колец" вышел на экраны в 2001 году. Режиссером трилогии выступил Питер Джексон.
По материалам:   www.unrealis.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net