Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Британец съел огромный сандвич ради халявной футболки

Британец съел огромный сандвич ради халявной футболки. Наверняка существуют более простые способы заработать 200 долларов и получить памятную футболку, чем съесть "гигантвич", от которого может случиться заворот кишок или еще что похуже. Впрочем, британца Джеймса Бреттеля это не смутило. Он управился с огромным и невероятно калорийным бутербродом за рекордные 36 минут.

До Бреттеля, который совсем не похож на любителя фастфуда, съесть 2,5 килограммовый "гигантвич" пытались 116 человек. Ни один из них не справился с этой задачей. Изучив ингредиенты, входящие в состав бутерброда, нетрудно понять, почему так случилось.

Бутерброд, в котором содержится 8 тысяч калорий, начинен колбасой, беконом, ветчиной, говядиной, индейкой, бараниной, кусочками стейка, жареной свининой, картофельными оладьями, различными сырами, фаршем, омлетом с сыром, помидорами, огурцами, салатом, майонезом, соусом барбекю, горчицей и луковыми кольцами.

Все это изобилие плотно спрессовано между шестью ломтиками хлеба. Едоку предлагается употребить не только данный бутерброд, но и гарнир из картофеля-фри и капустного салата.

Не моргнув глазом, стройный 26-летний британец управился с сэндвичем за 36 минут 10 секунд. Он признался, что достижение далось ему с большим трудом. Однако, по словам молодого человека, в последнее время он активно занимается спортом, из-за чего стал гораздо более прожорливым, чем раньше.

Владелец кафе, где проходил конкурс, сказал, что он восхищен Джеймсом, ведь до него одолеть "гигантвич" не сумели даже гораздо более крупные парни.
По материалам:  www.news-smi.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net