Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Супруги обустроили новую квартиру отходами

Супруги обустроили новую квартиру отходами. Пара из британского города Борнмут купила новую квартиру и решила не тратиться на дорогих дизайнеров, а использовать для оформления нового уже использованные вещи и переработанные материалы.

Крессе Веслинг и Джеймс Хенрит из Борнмута, графство Дорсет обошли десятки так называемых благотворительных магазинов, магазинов для бедных, рассмотрела тысячи предметов интерьера на вебсайтах, прежде чем принять решение о необычном ремонте новой квартиры.
В итоге пара стала обладателей уникальных вещей, сделанных из материалов, которые больше никому не нужны, а ремонт жилища обошелся британцам значительно дешевле, чем планировалось. Так, работа с использованием старых материалов обходилась британцам в среднем в 3 000 фунтов (€3 500), в то время при использовании новых материалов она стоила бы не меньше 35 000 фунтов (€41 000).
«У нас сложно найти два одиновых ножа или вилки. Кроме того, мы используем старые банки в качестве стаканов. Наряду с этим у нас есть диван Честерфилд, тибетские коврики и плитки валлийского сланца в ванной», – рассказал Крессе.
В прошлом году британцы купили кровать, от которой остался один каркас. Затем они отдели ее обструганными досками и она приобрела совсем иной вид. Кроме того, кухня британцев сделана из переработанной древесины и гранита, а настил в коридоре – из старых пожарных шлангов.
Впрочем, британцам все же пришлось пойти с собой на компромисс и поставить в квартиру новый унитаз и провести проводку.
По материалам:  www.news-smi.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net