Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

После 3 дней мучений женщина нашла в себе резиновую перчатку

После 3 дней мучений женщина нашла в себе резиновую перчатку. Действия хирургов произвели неизгладимое впечатление на 42-летнюю пациентку, перенесшую операцию. Правда, женщину поразил не профессионализм врачей, а его отсутствие – эскулапы оставили в ней перчатку.

42-летняя жительница английского графства Дербишир – Шарон Биркс (Sharon Birks) – была вынуждена согласиться на гистерэктомию (удаление матки) и дальнейшее пребывание в больнице в течение нескольких дней. Женщина собиралась покинуть лечебное учреждение как можно быстрее, чтобы вернуться к своей семье, но ее планам не суждено было сбыться. Дело в том, что состояние пациентки стало ухудшаться.
“Я чувствовала себя ужасно: у меня постоянно болел живот и беспокоило ощущение присутствия внутри меня какого-то предмета. Через несколько дней я сказала врачам, что не готова ехать домой, и до сих пор благодарю себя за это решение”, – признается британка.
Сильная боль насторожила медиков и заставила их провести пациентке сканирование мочевого пузыря, но результаты обследования так и не помогли им выяснить причины недомогания. Тогда специалисты назначили Шарон антибиотики, полагая, что всему виной инфицирование послеоперационной раны.
После трех дней мучений Биркс наконец поняла, почему все усилия врачей не приносят должного результата: во время посещения туалета она случайно обнаружила внутри себя латексную перчатку.
“Я до сих пор помню это чувство – я зашла в туалет и тут внутри меня что-то упало. Я протянула руку и, нащупав резину, вытащила из себя странный предмет, оказавшийся большой хирургической перчаткой. Не знаю, как я не потеряла сознание, ведь повсюду была кровь. Преодолевая головокружение, я подошла к медсестре и рассказала о произошедшем. Естественно, потом меня полностью обследовали”, – вспоминает жертва невнимательности хирургов.
Пресс-секретарь больницы – Сью Джеймс (Sue James) – поспешила принести шокированной пациентке свои извинения и сообщила ей о начале расследования скандального инцидента.
“Мне очень жаль, что это произошло, и руководство больницы уже приступило к внутреннему расследованию, дабы в будущем предотвратить столь грубые ошибки. Я уже связалась с миссис Биркс, пообещав держать ее в курсе происходящего. Мы очень серьезно относимся к безопасности наших клиентов, и этот инцидент послужит нам уроком”, – заявила она журналистам.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net