Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Канадец стал рекордсменом по метанию коровьих лепешек

Канадец стал рекордсменом по метанию коровьих лепешек. Конечно, метатели молота или диска не так известные, как чемпионы в других, более популярных видах легкой атлетики, но все, же вы легко найдете их имена в анналах спорта. А вот имени Майкла Гончарука из канадской провинции Манитоба (ее еще называют русской Канадой из-за большого количества потомков эмигрантов с Украины) вы там не найдете. Хотя метатель он первоклассный и ему принадлежит несколько официально зарегистрированных мировых рекордов.

Правда, «снаряды», которые метает Майкл, весьма специфического свойства и некоторые рафинированные дамочки могут брезгливо зажать носик при их упоминании, но…
Но давайте, по порядку. Итак, Майкл вырос на животноводческой ферме своего отца и с детства помогал ему управляться с большим стадом буренок. И одной из его обязанностей был сбор… засохших коровьих лепешек, которые служили изумительным топливом для газогенераторных печек на ферме.
Старший брат на тракторе с тележкой ехал по полю, а младший Майкл шел следом и бросал в прицеп, сами знаете, что. И так хорошо навострился, что, когда впервые попал на фермерский фестиваль в столицу штата Виннипеге, то пятнадцатилетним пацаном победил многих взрослых мужиков в этом специфическом виде спорта. В метании коровьих лепешек на дальность.
И теперь уже 20 лет никому не уступает титул чемпиона. Последний рекорд Майкла Гончарука – 83 метра 27 сантиметров. Правда, говорят, что младший сынишка Майкла – 12-летний Джек очень любит помогать отцу собирать, сами знаете, что…
По материалам: www.directpress.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net