Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

В маленьком городке появилась кровавая река

Спокойную размеренную жизнь жителей города Миява, Словакия, нарушило известие о внезапном появлении кровавой реки. Первым, кто увидел необычный водоем стал 65-летний Роман Подбрезова (Roman Podbrezova), вышедший на утреннюю прогулку.

“Я шел по улице, когда заметил, что река Миява, протекающая в центре нашего города, изменилась до неузнаваемости. Она приобрела настолько бардовый оттенок, что напомнила мне человеческую кровь. Увиденное напоминало фильм ужасов, и я не мог поверить своим глазам – прямо через весь город струилась кровавая река”, – вспоминает мужчина.
Вскоре о странном происшествии узнали остальные жители города и начали выдвигать самые невероятные версии, объясняющие причины окрашивания воды в красный цвет. Большинство суеверных горожан сошлись во мнении, что эта аномалия не предвещает ничего хорошего, поскольку является символом зла.
Миява выглядит настолько зловеще, что даже здравомыслящие люди начали склоняться к версии со сверхъестественными силами.
“Это действительно выглядит жутко. Вчера вечером я проходил мимо, и все было нормально, а утром вдруг все изменилось. Теперь река выглядит так, будто в ней убили 1000 девственниц или что-то в этом роде. Я не суеверен, и у нас в городе никогда не было серийных маньяков, чтобы говорить о массовом убийстве, но происходящее явно не вписывается в рамки нормального”, – признался местный житель, не пожелавший называть свое имя.
Паника среди горожан и слухи о символе зла, предвещающем апокалипсис, заставили полицию заняться расследованием инцидента с появлением кровавой реки. На данный момент первой и единственной версией следователей являются неполадки с очистными сооружениями на скотобойне, находящейся по соседству с Миявой.
“Возможно, окрашивание воды в красный цвет произошло из-за гибели рыбы или загрязнения отходами скотобойни. Мы все еще находимся в процессе поиска источника загрязнения”, – сообщила журналистам представитель местной полиции Елена Анталова (Elena Antalova).
По материалам: http://avtohata.net/

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net