Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

30-летняя женщина одержима солярием уже более 10 лет

30-летняя женщина одержима солярием уже более 10 лет. Мать двоих детей, 30-летняя Сара Вилман, призналась, что не может перестать загорать, потому что любит выглядеть как Барби. Девушка ходит в солярий каждый день загорая минимум по 20 минут.

Одержимая загаром Сара Вилман признается, что боится заболеть раком, но до сих пор загорает в солярии пять дней в неделю по 20 минут.
Несмотря на собственную зависимость девушка говорит, что она не хотела бы, чтобы ее 9-летняя дочь Бриджит когда-либо посещала солярий.
30-летняя женщина, еще в колледже получившая прозвище "Барби Малибу", до сих продолжает поддерживать бронзовый загар. Это началось когда ей было 14 лет. Во время учебы в колледже она ходила в два разных солярия чтобы загорать по 40 минут в день.
Вилман сказала, что становится нервной и расстроенной, если не может принять солнечную ванную, и регулярно посещает салон в свой обеденный перерыв. Она даже встает в 4 утра, до пробуждения Бриджит и 6-летнего сына Малахии, чтобы пойти позагорать.
Сейчас она втайне от мужа регулярно посещает солярий в вечерние часы.
"В нашем городе открылся центр красоты, в котором солярий работает до 23.00, так что я посещаю его каждый день. В городе, в котором я жила когда училась в колледже, салон открывался в 5 утра и я заходила туда перед колледжем", – рассказала Сара.
Теперь женщина использует лосьон-автозагар и бронзатор, потому что она чувствует, что недостаточно коричневая.
Одержимость загаром у нее началась в подростковом возрасте из-за низкой самооценки, и девушка загорала, чтобы улучшить свой внешний вид и обрести уверенность в себе.
"Я начала посещать солярии когда мне было 14 лет, но я стала загорать намного больше, когда мне исполнилось 16 или 17, так как мне стало легче ускользать от моих родителей", – призналась она.
Чтобы еще больше соответствовать стилю "девушки-Барби", Сара осветлила волосы. Некоторое время она даже работала моделью и принимала участие в фотосессиях в Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Однако сейчас она начала беспокоиться о том, как использование соляриев скажется на ее здоровье, и предупреждает других, чтобы они не повторили ее ошибок.
Сара призналась, что боится встречаться с дерматологом, опасаясь, что он может найти у нее необратимые повреждения кожи, но заверяет, что обязательно наберется смелости и все, же посетит врача.
Ведущий дерматолог Дорис Дэй, принимавший участие в конференции "День дерматологии и эстетики", проходившей в Нью-Йорке, сказал: «Для некоторых людей с танорексией болезнь может быть одной из форм проявления обсессивно-компульсивного расстройства или даже депрессии, и требует лечения".
По материалам: www.svit24.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net