Мы в социальных сетях

Курьезы

Житель британской деревни нарисовал ограничительный знак на своем доме

Опубликовано

/

0

Житель одной британской деревеньки нарисовал ограничительный дорожный знак на своем доме. Мужчина, живущий в деревне Бау, графство Девон Великобритании, нарисовал на стене собственного дома огромный знак, ограничивающий скорость автомобильного движения на территории данного населенного пункта.

Житель деревни Тим Бекхаус решил взяться за дело самостоятельно, потому что местные власти в борьбе с нарушителями правил дорожного движения оказались бессильными. Автомобилисты постоянно превышали скорость. И в один прекрасный день, взяв краски, кисточку и лестницу, Тим Бекхаус украсил стену дома, в котором проживает, огромным знаком «Ограничение максимальной скорости – тридцать миль в час». Это он сделал для того, чтобы лишний раз напомнить водителям-нарушителям о соблюдении правил дорожного движения.

Тим сам строитель по специальности, и к тому же отец троих детей, за жизнь и здоровье которых он переживает, ведь машины проезжают от дома так близко и так быстро.
В общей сложности мужчина потратил на рисование знака размером с двухэтажный автобус около пяти часов, выложив на покупку эмульсионной краски около 100 фунтов.

Бекхаус пояснил свой поступок так: «Я знаю, это похоже на радикальные меры, но я на самом деле устал и сыт по горло поведением автомобилистов, в особенности дальнобойщиков, превышающих скорость в пределах населенного пункта. А так они уже не скажут, что не заметили знак».

Курьезы

Псаки на пресс-конференции не смогла произнести название минздрава США

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на пресс-конференции не смогла правильно выговорить название Министерства здравоохранения и социальных служб США. Псаки отвечала на вопросы журналиста. Она два раза попыталась произнести название Health […]

Читать дальше

Курьезы

Проскурякова устроила скандал из-за места на парковке

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова недавно оказалась в центре скандала. Заботливая и тихая жена поругалась с Миленой Дейнегой из-за парковочного места. Николаев и Милена Дейнега живут в одном доме в […]

Читать дальше

Курьезы

В Астрахань из Москвы семейная пара попыталась попасть по паспортам несуществующей страны

В Москве в аэропорту Внуково произошел курьезный случай. В Астрахань по паспортам СССР попыталась улететь семейная пара. Причем мужчина и женщина высказали полное негодование тому, что их не пускают в […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное