Мы в социальных сетях

Курьезы

В Оксфорде студентам мужского пола позволили приходить на занятия в юбке и чулках

Опубликовано

/

Британский университетОксфорд отменил дресс-код, предлагает обязательную форму одежды для всех студентов во время официальных мероприятий.

В обязательную форму одежды входили: темный костюм, черные носки и туфли, белая рубашка и галстук для мужчин, темный костюм с юбкой или брюками, белая блузка, черные колготки для женщин.

Закон вызвал протесты Студенческого общества гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов, которые считали, что предписание нарушает их права и приводит к стрессам на экзаменах.

Администрация приняла решение, позволяющее нарушать академический дресс-код. Теперь мужчины могут приходить в юбке и чулках, а женщины — в мужском костюме с галстуком.

Решение было принято в рамках защиты прав трансгендеров — людей, чья самоидентификация не совпадает с их биологическим полом. Теперь оксфордские студенты могут свободно надевать наряды противоположного пола.

Курьезы

Капитан 3-го ранга проглотил звезду с погон в Санкт-Петербурге

В медицинской академии в Питере врачи извлекли из новоиспечённого старшего офицера, капитана третьего ранга небольшое инородное тело. Предмет, на самом деле, для этого офицера не является инородным, однако устав определил […]

Читать дальше

Курьезы

В Барнауле чуть не продали здание правительства Алтайского края

Курьёзный случай произошёл в Барнауле. На Avito было размещено объявление о продаже здания на проспекте Ленина дом 59. Продавец предлагал выкупить здание полностью, арендовать его полностью или его часть. По […]

Читать дальше

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Популярное