Мы в социальных сетях

Курьезы

Клиент австралийской авиакомпании ожидал ответа на свой звонок в течение 15 часов

Опубликовано

/

Австралийскийбизнесмен Эндрю Кан (Andrew Kahn), который позвонил в авиакомпанию Qantas Airways, ждалответа15 часов, сообщаетThe Sydney Morning Herald.

Как рассказалЭндрю Кан, он позвонил в Qantas Airways 2 августа около семи часов вечера, чтобы подтвердить свой полет в Нью-Йорк.

Услышав сообщение автоответчика, Кан решил дождаться ответа оператора. Он поставил телефон на громкую связь и занялся своими делами.

Как сообщается, в ожидании ответа бизнесмен успел поработать и прочитать книгу объемом 200 страниц о принятии управленческих решений. В одиннадцать утра, так и не получив ответа, Кан положил трубку.

Бизнесмен отметил, что никогда больше не будет летать самолетами Qantas Airways.

Добавим, что в авиакомпании отказались комментировать ситуацию, однако отметили, что в телефонных записях от 2 августа нет никаких данных о том, что кто-то ждал ответа в течение 15 часов.

Напомним, что в июне текущего года летнюю австралийку оштрафовали за драку в состоянии алкогольного опьянения в самолете Qantas Airways, а также обязали оплатить возвращения самолета в Мельбурн.

Курьезы

Капитан 3-го ранга проглотил звезду с погон в Санкт-Петербурге

В медицинской академии в Питере врачи извлекли из новоиспечённого старшего офицера, капитана третьего ранга небольшое инородное тело. Предмет, на самом деле, для этого офицера не является инородным, однако устав определил […]

Читать дальше

Курьезы

В Барнауле чуть не продали здание правительства Алтайского края

Курьёзный случай произошёл в Барнауле. На Avito было размещено объявление о продаже здания на проспекте Ленина дом 59. Продавец предлагал выкупить здание полностью, арендовать его полностью или его часть. По […]

Читать дальше

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Популярное