Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Британка 1,5 года собирала пазл-рекордсмен

Британка 1,5 года собирала пазл-рекордсмен. 50-летняя Аманда Уоррингтон потратила целых 17 месяцев, собирая самый большой в мире пазл, который состоит из 24 тысяч фрагментов.

Любительница игр-головоломок из Бристоля призналась, что самое сложное оказалось кропотливо приклеивать каждую деталь к стене в ее гостиной, так как больше у нее не было места для расположения будущей огромной картины, размер которой – 4 на 4,5 метра (в коробке пазл весил около 13 килограммов).

Работая в Департаменте труда и пенсий, Аманда Уоррингтон собирала пазл по вечерам, но ей нравился сам процесс, поэтому она не жалуется на то, что он был затяжным. По ее словам, ее друзья были в шоке от того терпения, которое ей пришлось проявить, собирая головоломку, ведь Аманда порой забывала даже мыло купить, поэтому друзья время от времени дарили ей целые наборы для ванной, включая и натуральное лечебное мыло ручной работы.

В итоге терпение британки было вознаграждено – в ее гостиной теперь весит потрясающая картина со жизнью в мире – на Земле, в космосе, под водой.

Игра-головоломка "Life: The Great Challenge" (Жизнь: Большой вызов) попала в Книгу рекордов Гиннеса в 2007-м году, как самый большой из продающихся пазл. Сестра Аманды решила подарить головоломку сестре, так как знает о ее страсти к пазлам.

Аманда признается, что очень довольна проделанной работой, но теперь ей не хватает самого процесса собирания пазла, кроме того, картина приклеена к стене, и если терпеливая британка решит переезжать, то ей придется брать с собой и стену, как она сама сказала в шутку.
По материалам: www.spain-fan.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net