Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Американка уже 15 лет питается супер деликатесом – кошачьей шерстью

Американка уже 15 лет питается супер деликатесом – кошачьей шерстью. 43-летняя Лиза из Детройта уже 15 лет подряд есть кошачью шерсть – и считает ее настоящим деликатесом!

Женщина пристрастилась есть кошачий мех 15 лет назад. Сюжет о странном гастрономическом увлечении дамочки показал американский канал TLC в программе «Мои странные привычки». Лиза каждый день съедает три шарика, скатанных из волос – это больше, чем 3200 за все 15 лет. На премьере нового сезона шоу она поведала: «Я пристрастилась есть кошачью шерсть, и мне это очень нравится!».

Лиза готовит свою странную закуску, собирая кошачий мех по квартире, в том числе с пола и из-под дивана. Однако при этом признается, что вкуснее всего ей кажется шерсть, вычесанная непосредственно с животного.
Она вылизывает свою питомицу языком, «как сделала бы мама кошка со своим котенком». При этом женщина подчеркивает, что она не прикасается языком к кошачьему заду или к лапам, которыми животное лезет в кошачий туалет.
По мнению специалистов, поведение женщины связано с одной из разновидностей синдрома навязчивых состояний – трихотилломанией, психического расстройства личности. Люди, подверженные этому заболеванию, испытывают патологическое влечение к выдергиванию и поеданию волос, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем.
Лиза проконсультировалась с гастроэнтерологом. Но после того, как тот сказал ей, что волосы не собираются у нее в животе, женщина успокоилась и с новой страстью предалась своей привычке. Хотя, возможно, ей стоило бы проконсультироваться еще и с психиатром…
По материалам:  www.news-smi.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net