Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Заснувший на дороге слон заблокировал проезд транспорту в сафари-парке

Заснувший на дороге слон заблокировал проезд транспорту в сафари-парке . Африканский слон по кличке Пятый заблокировал движение по автомобильной дороге в Англии, так как прилег на асфальт, чтобы немного вздремнуть.

Инцидент произошел на пути, ведущем в сафари-парк в Западном Мидленде.
По словам смотрителя сафари-парка Энди Плама, в обязанности которого входи надзор за слонами, Пятый скорее всего решил поспать, так как его разморило на установившейся на территории Англии нетипичной для начала октября жары. При этом Плам подчеркнул, что не удивлен таким поведением своего подопечного – у слона, если верить смотрителю, весьма строптивый характер.
Сколько времени Пятому понадобилось на то, чтобы выспаться, не уточняется. Известно, что за время его «тихого часа» на дороге в сафари-парке образовалась довольно внушительная пробка, так как объехать животное водители никак не могли. «Когда он проснулся, он, наверное, даже не понял, по какому случаю вокруг него возникла такая суматоха», – отметил Плам.
Когда Пятый, чей составляет 5,5 тонны наконец встал с дороги, он ушел в менее шумное место, чтобы продолжить отдых. Водители же наконец получили возможность отправиться вглубь сафари-парка.
По материалам:www.unrealis.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net