Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Нетрезвая американка отчихвостила привидение до крови

Нетрезвая американка отчихвостила привидение до крови. В городе Льюисвилль, штат Кентукки, работает своеобразный аттракцион "Отель с привидениями", в который американцы, утомленные рутиной, приходят, чтобы по доброй воле, за 17 долларов пощекотать себе нервишки, оставшись ночевать в "проклятом" месте.

Аттракцион считается одним из самых жутких среди себе подобных в США. Но недавняя посетительница гостиницы призраков, 24-летняя Джессика Боттомз, прибывшая из городка Селлерзбург, оказалась не из пугливых, потому что до посещения заведения успела накачаться вином храбрости ради.
Когда один из актеров-сотрудников, играющих роль привидения, слишком добросовестно исполнил свой долг и во тьме вечерней прикоснулся к мисс Боттомз "призрачной" дланью, он моментально получил от пьяной барышни кулаком в лицо. На месте искусственной крови появилась настоящая. Сбежались другие призраки, пожелавшие вывести хулиганку на улицу, но Джессика продолжила драку. Пришлось вызвать наряд полиции.
Копам вошедшая в азарт нетрезвая американка тоже выписала несколько зуботычин и присмирела лишь когда на запястьях защелкнулись наручники. Алкоголь из охотницы за привидениями вместе со спесью выветрился уже в тюрьме.
По материалам:  www.svit24.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net