Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Житель Израиля требует от Рианны 13 миллионов шекелей

Житель Израиля требует от Рианны 13 миллионов шекелей. Житель Тель-Авива Лирон Шор подал в суд на организаторов концерта американской поп-певицы Рианны в Израиле.

Он остался недоволен тем, что выступление началось на час позже заявленного времени, и теперь требует 13 миллионов шекелей (3,7 миллиона долларов).

Продюсеры, организовавшие концерт, утверждают, что Шор обратился не по адресу – они все сделали как надо, а в задержке выступления виновата сама Рианна. К тому же пела она «под фанеру», не меняла наряды, как это принято на подобных концертах, и на сцене пробыла всего час с четвертью.

Поп-дива прилетела в Израиль всего за несколько часов до концерта, но решила первым делом искупаться в Мертвом море, где заодно устроила фотосессию. К месту проведения концерта, в тель-авивский парк а-Яркон, Рианна добиралась на вертолете, но все равно опоздала, сообщает Newsru Israel.

Добавим, что ранее поведение Рианны вызвало недовольство арабов в Абу-Даби. В столице ОАЭ она принялась фотографироваться на территории мечети шейха Зайда, выбрав для съемок наряды и позы, которые показались мусульманам оскорбительными. Ее попросили покинуть территорию исламской святыни и больше там не появляться.

По материалам: kinopoisk.me

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net