Мы в социальных сетях

Курьезы

От неожиданного взрыва унитаза пострадал житель Нью-Йорка

Опубликовано

/

0

От неожиданного взрыва унитаза пострадал житель Нью-Йорка. Житель Нью-Йорка, 58-летний Мишель Пьер (Michel Pierre), получил многочисленные ранения, когда его унитаз внезапно взорвался при спуске воды, пишет в пятницу местное издание Daily News.

По его информации, инцидент произошел 2 октября. В тот день в доме Пьера из-за профилактических работ было отключено водоснабжение. После того, как водоснабжение дома возобновилось, Пьер зашел в туалет, чтобы проверить, подается ли вода в бачок унитаза.
Когда мужчина попытался спустить воду, прогремел взрыв, и Мишель потерял сознание. Придя в себя, пострадавший обнаружил на ногах, руках и лице многочисленные раны и порезы, причиненные разлетевшимися осколками фаянса. Он был доставлен в Методистскую больницу Нью-Йорка, где ему наложили около 30 швов, пишет РИА Новости.
"Когда включили воду, давление создало воздушный пузырь, который поднялся по трубе (и стал причиной взрыва). Это было совершенно неожиданно. Мы проверяем, можно ли было этого избежать, или это было единичной случайностью", — сказала изданию адвокат обслуживающей дом компании Тереза Рахт (Theresa Racht).
Как пишет Daily News, адвокат Мишеля Пьера теперь готовит судебный иск против этой компании за причинение физического и морального ущерба. По собственному признанию Пьера, после случившегося он боится пользоваться унитазом и спускает воду из-за двери туалета при помощи длинной веревки, привязанной к рычагу слива.
По материалам: directpress.ru

Курьезы

Псаки на пресс-конференции не смогла произнести название минздрава США

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на пресс-конференции не смогла правильно выговорить название Министерства здравоохранения и социальных служб США. Псаки отвечала на вопросы журналиста. Она два раза попыталась произнести название Health […]

Читать дальше

Курьезы

Проскурякова устроила скандал из-за места на парковке

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова недавно оказалась в центре скандала. Заботливая и тихая жена поругалась с Миленой Дейнегой из-за парковочного места. Николаев и Милена Дейнега живут в одном доме в […]

Читать дальше

Курьезы

В Астрахань из Москвы семейная пара попыталась попасть по паспортам несуществующей страны

В Москве в аэропорту Внуково произошел курьезный случай. В Астрахань по паспортам СССР попыталась улететь семейная пара. Причем мужчина и женщина высказали полное негодование тому, что их не пускают в […]

Читать дальше

Популярное