Мы в социальных сетях

Курьезы

Составлен список самых необычных интернет-услуг в Украине

Опубликовано

/

Составлен список самых необычных интернет-услуг в Украине. Названа пятерка самых необычных услуг, которые можно заказать в Уанете.  Попросим прощения вместо Вас — подобную услугу предлагает агентство извинений, которое может помочь застенчивым людям за финансовое вознаграждение. Если клиент не умеет красиво просить прощения, агентство может это сделать за 300 гривен.

Хранение ваших ключей — такое предложение остается непривычным для украинцев. Сервис может избавить пользователя от проблем с утерей ключей, застраховавшись от таких инцидентов, передав один ключ им на хранение. Цену подобной услуги продавец не указывает.
Выслушаю — согласно описанию сервиса, в украинской столице многие стремятся выговориться. Автор предложения готов выслушать клиента, поддержать и, может быть, посоветовать что-то в случае необходимости. Цена за час подобного общения составляет 80 гривен.
Частный детектив — сервис, который раньше был знаком лишь по кинофильмам, сейчас уже доступен всем украинцам. Так, значительное число агентств и частных сыщиков предлагает следить, расследовать или найти необходимого человека. Цена зависит от сложности и сроков работы.
Особенностью списка стал сервис под названием Позитивный тест на беременность. Такая услуга, которая организовывается беременными женщинами, получила нешуточную популярность на просторах украинской сети. По данным сайта, цена одного положительного теста на беременность сегодня колеблется в пределах от 50 до 70 гривен.
По материалам: directpress.ru

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное