Мы в социальных сетях

Курьезы

В популярном харьковском парке просят «не ссать, не срать и не дрочить»

Опубликовано

/

В популярном харьковском парке просят «не ссать, не срать и не дрочить». В одном из самых любимых мест отдыха харьковчан, Саржином яру, разместили таблички с надписями "Не ссать! Не срать! и не дрочить", которые якобы должны воспитать культуру граждан.

Как говорится в сюжете СТБ, Саржин яр — одно из наиболее популярных мест культуры и отдыха в Харькове. Здесь каждое утро тренируются десятки спортсменов, закаляются моржи, люди любят набирать в здешнем источнике воду, ее считают целебной.
Длительное время территория была запущенной, и сквер с купальней стал одним из первых объектов, за реконструкцию которого взялись после прихода к власти Геннадий Кернес и Михаил Добкин. И вот теперь местные жители увидели обновления: около купальни появились новые кабинки для переодевания. Но то, что было внутри, мягко говоря, удивило постоянных посетителей.
Постоянные посетители места отдыха недовольны подобными призывами, ведь здесь постоянно гуляют дети.
"Я табличку не заметил, но по поводу того, что было до этого, тут действительно отправляли свои нужды", — говорит мужчина.
"Ну, молодые люди сейчас знают и не такое, но слышать это неприятно. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок использовал такие выражения", — добавляет женщина с ребенком.
Городские власти не подтверждают свою причастность к появившимся табличкам. Однако, для размещения чего-либо в городе, необходимо обязательное разрешение горсовета.
По информации Интернет-пользователей, на данный момент таблички с надписями сняли.
По материалам: avtohata.net

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное