Мы в социальных сетях

Курьезы

Американская официантка получила в качестве чаевых 17,5 тыс. долл.

Опубликовано

/

Американская официантка получила в качестве чаевых 17,5 тыс. долл. В американском Орегоне один из посетителей бара оставил официантке лотерейный билет, который в итоге принес ей 17,5 тысячи долларов.

Как сообщает Associated Press, по словам работницы бара Авроры Кефарт, постоянный клиент, который предпочел не раскрывать свое имя прессе, часто оставляет в качестве чаевых лотерейные билеты, и в последний раз он предложил ей выбрать два купона.
Когда она проверила номера, оказалось, что оба билета были выигрышные: первый принес Авроре пять долларов, а второй — 17,5 тысячи долларов.
"У клиента было непередаваемое выражение лица, — рассказала Кефарт. — И я сразу вернула ему лотерейный билет, ведь он ему и принадлежит".
Однако завсегдатай отказался брать купон обратно, и заставил барменшу подписать его своим именем — как он объяснил, это для того, чтобы только она могла забрать выигрыш.
По словам Кефарт, часть приза она отдала мужчине, давшему ей такие щедрые чаевые, а на свою долю она планирует купить новый диван и сохранить остальное.
"Никогда не думала, что диваны стоят так дорого, — отметила девушка. — Но теперь-то мне не надо ждать Рождества, чтобы купить то, что мне нужно".
Напомним, в сентябре в США житель штата Южная Каролина выиграл джекпот лотереи Powerball, который составил 400 млн долларов.
По материалам: fooz.ru

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное