Мы в социальных сетях

Курьезы

Мексиканцы на месте аварии космического аппарата нашли останки гуманоида

Опубликовано

/

Мексиканцы на месте аварии космического аппарата нашли останки гуманоида. На полуострове Юкатан, жители Мексики наблюдали в ночном небе странный летающий объект с голубым свечением. Это свечение было видно довольно долго, а на следующий день после наблюдения за светящимся объектом, мексиканцы обнаружили место аварии этого самого объекта.

На месте аварии они нашли два довольно глубоких кратера и окаменевшие останки неизвестного происхождения.
Собрав эти останки, люди увидели, что окаменевшие фрагменты, найденные ими, подходят друг к другу словно части конструктора. Они попытались сложить воедино все части и испугались того, что у них получилось. Объект был похож на гуманоида.
Очевидцы сообщают, что у всех, кто прикасался к окаменевшим фрагментам, позже наблюдались сильные головные боли и тошнота.
На место событий была привлечена местная полиция и ученые из Технологического Института Мериды, которые заявили, что окаменевшие фрагменты похожи на останки метеорита или куски космического мусора.
В данный момент найденные фрагменты переданы Институту для детальных исследований, а журналистам удалось найти нескольких очевидцев, которые успели сфотографировать летающий космический объект на свой мобильный телефон.
Очевидцы утверждают, что этот объект практически сутки можно было наблюдать летающим низко над городом.
По материалам: avtohata.net

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное