Мы в социальных сетях

Курьезы

В США арестован работник, угрожавший шефу на странице Facebook

Опубликовано

/

Укладчик кабелей компании Time Warner в Квинсе был арестован за размещение пьяных громких высказываний в Facebook, в которых он якобы угрожал "взорвать" голову руководителя пулеметом.

"Не существует слова в словаре, которым можно выразить ярость, что я чувствую к нему! Я действительно ненавижу Фрица!", — написал о своем руководителе Фрице Герье Джейсон А. Стюард.

"Если бы у меня был пулемет, я бы воздал ему по заслугам", — написал он на странице Facebook.

"Я бы пришел на работу и взорвал его тупую башку", — писал он, добавив: "Я заставлю его сосать дуло пистолета прежде чем покончу с ним".

Стюард имел длительный спор со своим боссом за оплату сверхурочных, и признался полицейским, что он "был пьян и сердит", когда писал угрожающие сообщения.

Полиция начала расследование этого случая.

"Я хотел бы поставить все точки над «і» и извиниться еще раз", — позже сказал Стюард властям, добавив: "Я никогда не собирался причинять никому вреда и словами не выразить, сколь жалким и бессмысленным было мое поведение, мне глубоко стыдно за мои глупые действия».

Согласно докладу, Стюард был обвинен в создании террористической угрозы и двух случаях домогательства с отягчающими обстоятельствами.

Курьезы

Капитан 3-го ранга проглотил звезду с погон в Санкт-Петербурге

В медицинской академии в Питере врачи извлекли из новоиспечённого старшего офицера, капитана третьего ранга небольшое инородное тело. Предмет, на самом деле, для этого офицера не является инородным, однако устав определил […]

Читать дальше

Курьезы

В Барнауле чуть не продали здание правительства Алтайского края

Курьёзный случай произошёл в Барнауле. На Avito было размещено объявление о продаже здания на проспекте Ленина дом 59. Продавец предлагал выкупить здание полностью, арендовать его полностью или его часть. По […]

Читать дальше

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Популярное