Мы в социальных сетях

Курьезы

Лиса Нафаня из петербургского зоопарка придумала себе некультурное развлечение

Опубликовано

/

Лиса Нафаня из петербургского зоопарка придумала себе некультурное развлечение. Лиса Нафаня показывает язык посетителям Ленинградского зоопарка, когда лижет стекло вольера. Первый видеоролик с ее участием появился в интернете несколько лет назад.

С тех пор Нафаня может заслуженно похвастаться своей популярностью – желающие с ней познакомиться приходят в зоопарк часто.
Лиса родилась в неволе в Петербурге в 2008 году. Живет в вольере вместе с тремя сородичами. В соседнем помещении радуется жизни лисица-подросток Джинджер.
Ни одна лиса склонность своей родственницы показывать людям язык не разделяет. А специалисты до сих пор не могут объяснить этот порыв загадочной лисьей души.
"Лиса Нафаня появилась вместе с остальными четырьмя лисами, она родилась в зоопарке…Они живут группой, с людьми неохотно общаются, потому что они друг для друга семья…когда лис живет один, его можно выдрессировать, а когда они живут вместе, они достаточно агрессивны…. Пару лет назад сняли видео, на котором Нафаня облизывает стекло… Скорее всего, делает она это лишь потому, что ей скучно… просто так себя развлекает", — говорит сотрудница отдела "Дрессированные животные" Ленинградского зоопарка Анна Каликова.
По материалам: directpress.ru

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное