Мы в социальных сетях

Курьезы

Кандидат в президенты США не понимает: почему в самолетах не открываются иллюминаторы

Опубликовано

/

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни возмутился тем, что пассажиры не могут открыть «окна» в самолете. Эту фразу Ромни произнес, выступая на одном из мероприятий по сбору средств для своей избирательной кампании в штате Калифорния.

Кандидат на пост президента США Митт Ромни после аварийной посадки в Дэнвере самолета, в котором летела его жена, пожаловался на то, что в само летах не открываюся иллюминаторы.

Американские СМИ и блоги сразу же после выступления Ромни запестрели издевательскими сообщениями.

Выступая на одном из мероприятий по сбору средств для избирательной кампании в Калифорнии, Ромни вспомнил инцидент, когда в самолете, где летела его супруга произошло возгорание и пилоты были вынуждены совершить эктренную посадку.

«Когда в самолете пожар, ты не можешь его покинуть, и к тому же нельзя впустить в салон воздух снаружи, потому что иллюминаторы не открываются. Не понимаю, почему они не открываются. Это большая проблема, это очень опасно», — сказал кандидат в президенты США.

СМИ и блогеры немного поутихли, когда Ромни уточнил, что пошутил.

Как сообщалось, действующий президент США Барак Обама и его главный соперник на предстоящих выборах — республиканец Митт Ромни практически сравнялись по числу голосов, которые за них отдали бы потенциальные избиратели. Согласно опросу, проведенному американской газетой Washington Post и телеканалом ABC, за Обаму готовы проголосовать 47% избирателей, тогда как за Ромни — 46%.

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное