Мы в социальных сетях

Курьезы

Пойманный в магазине вор угрожал заразить полицейских СПИДом и туберкулёзом

Опубликовано

/

Пойманный в магазине вор угрожал заразить полицейских СПИДом и туберкулёзом. В Калининграде мужчина, укравший женские трусы, при задержании угрожал окружающим заразить их СПИДом и туберкулезом, пытался съесть протокол.

В Калининграде в магазине женской бижутерии был задержан за воровство злоумышленник, который угрожал продавцам заражением опасными инфекциями, а потом попытался проглотить административный протокол.

Как сообщили "Интерфаксу" в региональном УВД, женский персонал магазина при помощи охранницы-женщины сумел задержать на выходе молодого человека, пытавшегося убежать с похищенной бижутерией. Он стал кричать, что оплюет их своей слюной, которая заражена СПИДом и туберкулезом, за что и был повернут лицом к полу.

Когда пойманный вор был передан сотрудникам полиции, составившим протокол о задержании, тот не стал подписывать документ, а попытался съесть официальную бумагу. Несмотря на все попытки разжевать и проглотить протокол, неудачник не смог этого сделать.

В конце концов, задержанный подписал новый протокол, о том, что похитил в магазине женские заколки, брошки и стринги. Как было установлено, 29-летний калининградец месяц назад вышел из мест заключения, где сидел уже неоднократно за грабежи и убийство.
По материалам: unrealis.ru

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное