Мы в социальных сетях

Курьезы

Молодой немец свалился в ров с медведями

Опубликовано

/

Молодой немец свалился в ров с медведями. Молодой немец, стремясь продемонстрировать отвагу и ловкость, забрался на заграждение на мосту замка в Торгау, не удержался и свалился в замковый ров с медведями, сообщает во вторник таблоид Bild.

Инцидент произошел в ночь на вторник. С тяжелыми травмами 22-летнего Нико К. увезли в больницу, опросить его полицейские до сих пор не смогли. Полиция выясняет, находился ли молодой человек в состоянии алкогольного опьянения.
Компания, в которой находился юноша, собралась ночью рядом с замком Хартенфельз. Нико забрался на решетку ограды на мосту, не удержался и упал с десятиметровой высоты на дно рва, в котором живут медведи Джетте и Квистль.
Как отмечает полиция, молодому человеку повезло, что на ночь Джетте и Квистля запирают в вольере на дне рва. Спасатели не смогли добраться до Нико даже при помощи лестниц, поэтому пришлось ждать появления смотрителя небольшого зоопарка, он пришел и открыл двери в ров, ведущие из замка.
Замок Хартенфельз построили в 15-17 века. Традиция держать медведей тянется с 1425 года, именно тогда в ров посадили первого медведя. Феодальный обычай длился до 1760 года, затем прервался и только в пятидесятые годы двадцатого века его возобновили.
По материалам: news-smi.ru

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное