Мы в социальных сетях

Курьезы

Американец застрял на дереве на летающем стуле

Опубликовано

/

Американец застрял на дереве на летающем стуле. Житель штата Вашингтон Джо Барбера при тестировании сконструированного им из садового стула летательного аппарата застрял на дереве. Мужчина оказался на высоте примерно 12 метров, пишет The Columbian.

По словам самого Берберы, его летающий стул на тяге на воздушных шариках застрял в дереве весьма в удачной позиции, встав на ветки устойчиво и ровно. В определенный момент стул немного просел, что напугало «летчика-испытателя». Он связался со своей командой помощников, но те не смогли определить его местоположение в лесу.
В конечном итоге Барберу нашли представители поисковой группы. Через несколько часов они сняли его с дерева. В результате операции испытатель летающего стула не получил никаких травм.
Когда у него спросили, хотел ли бы он повторить свой эксперимент, он ответил утвердительно, при этом подчеркнув, что несмотря на наличие такого желания, в ближайшее время вряд ли снова полетит на стуле.
Барбера сообщил, что изготовил свой летающий стул в гараже. Для поднятия летательного аппарата в воздух ему понадобилось 80 шаров. Сколько продлился полет, не уточняется.

По материалам: kinopoisk.me

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное