Мы в социальных сетях

Курьезы

В Китае сом устроил погром в одном из домов

Опубликовано

/

В Китае сом устроил погром в одном из домов. В Китае большой сом устроил погром в доме местной семейной пары. Как сообщает Orange News, необычное происшествие было зарегистрировано в городском уезде Чанцзи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе страны.

Глава семьи Сюй Сяньминь рассказал, что последствия деятельности рыбы он и его жена обнаружили, когда вернулись с работы домой. «Я думал, в наш дом забрались воры. Стол был перевернут, везде валялись пластиковые бутылки», — рассказал китаец.
По словам мужчины, когда он начал разбирать валяющиеся вещи, он нащупал на полу что-то скользкое и влажное. «И оно двигалось!», — отметил мужчина. Сюй Сяньминь обратился за помощью к соседям, и вместе они отыскали «вора», оказавшегося сомом.
Как именно сом попал в дом, неизвестно. Предположение о том, что живую рыбу подбросили через окно, Сюй Сяньминь отверг, заявив, что перед уходом они с женой закрыли окна, а затем заперли дверь. Возможно, кто-то бросил сома, когда супруги открыли дверь в дом вскоре после пробуждения. Однако тогда остается неясным, как рыбе удалось выжить без воды так долго (семья отсутствовала около пяти часов).
Осмотр сома, проведенный специалистом, показал, что рыбе около трех лет. О дальнейшей судьбе животного ничего не сообщается.
По материалам: svit24.net

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное