Мы в социальных сетях

Курьезы

В Киевской области налоговая взялась допрашивать детей

Опубликовано

/

В Киевской области налоговая взялась допрашивать детей. Повестку к следователю получила четырехлетняя девочка, которую собирается допрашивать следственное управление финансовых расследований налоговой.

Как выяснилось, девочка, по дарственной, является владелицей квартиры в доме застройщика, которого обвиняют в неуплате налогов и у которого арестовали все имущество.
Под арест попала и квартира девочки и ее родителей.
Каким образом квартира, на которую есть все документы на право собственности и нет долгов по уплате, может быть арестована следователи не уточняют.
Выяснилось, что это далеко не первый арест на квартиру. Уже было пять судов и два ареста из-за неуплаты застройщиком банковского займа.
Собственное жилье родителям Даши удалось отстоять. Теперь застройщика обвинили в неуплате налогов и снова арест.
Родители считают, что вся эта бурная деятельность правоохранительных органов связана с тем, что у людей хотят отобрать квартиры в пользу третьих лиц.
Мама Даши говорит, что будет с ней ходить на все допросы и посмотрит, как в нашей стране, бессовестно нарушают права детей.
Следственные органы от каких-либо комментариев отказались.
По материалам: avtohata.net

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное