Мы в социальных сетях

Курьезы

Жительницу Нью-Йорка оштрафовали на $100 за выброшенную бумагу

Опубликовано

/

Жительницу Нью-Йорка оштрафовали на $100 за выброшенную бумагу. Выброшенная газета стала причиной наложения штрафа в размере $100. 80-летнюю Делию Глакин обвинили в том, что она использовала городскую мусорную урну для выбрасывания бытовых отходов, сообщает New York Post.

Власти Нью-Йорка довольно жёстко относятся к разграничению отходов, которые скапливаются в домах людей, и обычного мусора. Для последнего и была предназначена указанная урна.
Сама Глакин утверждает, что просто избавилась от газеты после того, как прочитала её. Правда, газета была в полиэтиленовом пакете, где также, по словам женщины, могла оказаться пустая бутылка из-под растительного масла. В своё оправдание она говорит, что не стала бы пользоваться урной, поскольку на её этаже есть мусоропровод.
Однако сотрудник санитарного ведомства, оказавшийся рядом, утверждает, что пакет был заполнен. Это и стало причиной наложения штрафа в размере $100.
Теперь у престарелой жительницы Нью-Йорка, живущей на пособие, есть 10 дней для того, чтобы выплатить штраф. В противном случае сумма вырастет до $300.
По материалам: news-smi.ru

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное