Мы в социальных сетях

Курьезы

Садовник из Англии вырастил на одном дереве 250 сортов яблок

Опубликовано

/

0

Садовник из Англии вырастил на одном дереве 250 сортов яблок. Английский фанат садоводства Пол Барнетт за четверть века вырастил в своем саду чудо-яблоню, на которой одновременно произрастает 250 сортов всех цветов – от светло-зеленых до красно-коричневых.

По словам 40-летнего Барнетта, сначала он хотел, чтобы все это росло на разных деревьях, но у него не было земли для реализации проекта, поэтому он уместил все на одном дереве, кропотливо прививая его каждый год. Об этом пишет Newsru.com.
Барнетт уточняет, что на его чудо-дереве есть сорта, используемые в кулинарии, для приготовления сидра и просто для еды, хотя, конечно, их там каждый год вырастает всего по несколько штук – поэтому они скорее просто для красоты и угощения друзей и коллег.

И в этом год Барнетт собирается снять в октябре завидный урожай, чтобы снова удивить им публику на садоводческой ярмарке.
Между тем останавливаться на достигнутом количестве сортов энтузиаст не собирается: вскоре на дереве поселятся еще несколько новых сортов. Напомним, на сегодняшний день известно около 6000 сортов яблок.
По материалам: fooz.ru

Курьезы

В Латвии осудили поведение российского дипломата на вечеринке во время пандемии

Главным героем скандальных публикаций латышских изданий стал Руслан Ушаков, служащий военным атташе при посольстве России в Латвии. Как пишут местные СМИ, МИД Латвии выразило соответствующую ноту протеста Вадиму Васильеву – […]

Читать дальше

Курьезы

Псаки на пресс-конференции не смогла произнести название минздрава США

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на пресс-конференции не смогла правильно выговорить название Министерства здравоохранения и социальных служб США. Псаки отвечала на вопросы журналиста. Она два раза попыталась произнести название Health […]

Читать дальше

Курьезы

Проскурякова устроила скандал из-за места на парковке

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова недавно оказалась в центре скандала. Заботливая и тихая жена поругалась с Миленой Дейнегой из-за парковочного места. Николаев и Милена Дейнега живут в одном доме в […]

Читать дальше

Популярное