Мы в социальных сетях

Курьезы

Садовник из Англии вырастил на одном дереве 250 сортов яблок

Опубликовано

/

Садовник из Англии вырастил на одном дереве 250 сортов яблок. Английский фанат садоводства Пол Барнетт за четверть века вырастил в своем саду чудо-яблоню, на которой одновременно произрастает 250 сортов всех цветов – от светло-зеленых до красно-коричневых.

По словам 40-летнего Барнетта, сначала он хотел, чтобы все это росло на разных деревьях, но у него не было земли для реализации проекта, поэтому он уместил все на одном дереве, кропотливо прививая его каждый год. Об этом пишет Newsru.com.
Барнетт уточняет, что на его чудо-дереве есть сорта, используемые в кулинарии, для приготовления сидра и просто для еды, хотя, конечно, их там каждый год вырастает всего по несколько штук – поэтому они скорее просто для красоты и угощения друзей и коллег.

И в этом год Барнетт собирается снять в октябре завидный урожай, чтобы снова удивить им публику на садоводческой ярмарке.
Между тем останавливаться на достигнутом количестве сортов энтузиаст не собирается: вскоре на дереве поселятся еще несколько новых сортов. Напомним, на сегодняшний день известно около 6000 сортов яблок.
По материалам: fooz.ru

Курьезы

Сообщается об успешном испытании первого российского корабля, оснащенного “Панцирем”

По информации службы информационного обеспечения Главного командования ВМФ, в России успешно завершены испытания первого корабля, оснащенного ЗРК “Панцирь-М” в морском исполнении. Речь идет о малом ракетном корабле “Одинцово”. Судно стало […]

Читать дальше

Курьезы

Владелица Tesla издевалась над угонщиками до тех пор, пока не приехали полицейские

Современные технологии удаленного доступа помогли не только предотвратить угон, но и поиздеваться над «горе-угонщиками». Владелица электрокара Tesla Model 3 Аннабель Бретт получила через приложение сигнал, что в ее машину проникли […]

Читать дальше

Курьезы

На шоу «Голос» разразился скандал из-за дочки Будникова

Не успел утихнуть на шоу «Голос» скандал, связанный с фальсификацией голосов в пользу дочери Алсу, как разразился новый. Зрители заподозрили, что Первый канал ведет нечестную игру. Новый скандал начался после […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное