Мы в социальных сетях

Курьезы

Австралийская мама планирует кормить дочку грудью до 10 лет

Опубликовано

/

Австралийская мама планирует кормить дочку до 10 лет. Грудное вскармливание уже становится поводом для рекордов по длительности. 51-летняя мама заявила, что будет кормить дочь до 10 лет!

Австралийская мама Maha Al Musa до сих пор кормит грудью свою 5-летнюю дочь Aminah. Но это не так шокирует, как намерение женщины продолжить грудное вскармливание до 10 лет девочки.
Maha Al Musa – 51-летняя мама троих детей, инструктор по танцу живота. Своих первых сыновей, которым сейчас 16 и 13 лет, она кормила грудью до 2-х лет. Но грудное вскармливание третьего ребенка позволило опытной маме ощутить особую связь с дочкой.
Maha Al Musa считает себя «благословленной» в этот раз на длительное кормление грудью. То, как легко ее девочка привыкла к груди, особый бондинг с ней, просто «завербовали» женщину, как она сама призналась. Не стесняется уверенная мама кормить дочь грудью даже в общественных местах. Кроме того, она активно защищает право женщин на публичное кормление детей.
Грудное вскармливание до 10 лет женщина планирует осуществлять, конечно, если ее девочка сама этого захочет. Maha Al Musa убеждена в правильности своего подхода. Она уверена, что длительное грудное вскармливание повышает иммунитет и значительно успокаивает ребенка. Это ее личный вывод при сравнении своей дочери с первыми двумя детьми.
По материалам: kinopoisk.me

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное