Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

В вознаграждение за бутылку, которой 50 лет можно получить 150 долларов

В вознаграждение за бутылку, которой 50 лет можно получить 150 долларов. На острова Теркс и Кайкос, относящиеся к Британским заморским территориям, приплыла записка в бутылке, написанная около пятидесяти лет назад.

Сосуд с посланием на пляже нашел житель островов, учитель английского языка и коллекционер Клинт Баффингтон.
Баффингтон обнаружил бутылку из-под "Кока-колы" с запиской внутри еще в конце мая и разместил информацию о находке в своем блоге. В посте, посвященном посланию, коллекционер написал, что бумага в бутылке неплохо сохранилась и на ней даже можно частично увидеть текст.
Автор письма обращается к нашедшему с просьбой вернуть бутылку с запиской по адресу 419 Ocean Boulevard и получить в качестве вознаграждения 150 долларов "с Тины, владелицы мотеля Beachcomber". По указанному в записке адресу удалось установить, что мотель находится в США, в штате Нью-Хэмпшир в Новой Англии.
Beachcomber действует до сих пор и в настоящее время им управляет Пола Пирс. С ней удалось связаться журналистам и коллекционерам бутылок с записками, следящим за блогом Баффингтона.
Когда Пирс ознакомилась с содержанием записки и рассмотрела ее фотографии в Сети, она поняла, что автором послания является ее отец – она узнала его почерк. По ее словам, она не знала о существовании этой записки, однако предположение владелицы мотеля об авторстве отца подтвердил ее супруг, который вспомнил, как тесть рассказывал ему о выброшенной в море бутылке с письмом.
Оказалось, что отец Полы Пирс отправил это послание в бутылке, чтобы подшутить над своей супругой, Тиной. Именно она вела дела мотеля Beachcomber в то время, когда была отправлена записка. Тина была весьма бережливой женщиной и именно это ее качество хотел высмеять автор записки, указавший, что у нее можно потребовать 150 долларов вознаграждения.
Пола Пирс рассказала, что ее мать умерла еще в 1980-х годах, а вскоре после этого скончался и ее отец. Как отметила управляющая мотелем, она была чрезвычайно удивлена, узнав о существовании записки ее отца. Само письмо по-прежнему находится у Баффингтона.
По материалам: www.directpress.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net