Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Транссексуал из Бельгии, запутавшись в половой принадлежности, попросил его усыпить

Транссексуал из Бельгии, запутавшись в половой принадлежности, попросил его усыпить. В Бельгии транссексуал не смог смириться с новым телом и добровольно расстался с жизнью при помощи врачей. Натан Ферхельст родился девочкой по имени Нэнси, но потом решил, что хочет стать мужчиной. Он перенес несколько операций по смене пола, но после этого стал испытывать отвращение к своему телу и нашел выход в эвтаназии.  

«Я был девочкой, которую никто не хотел. Мама всегда говорила, что лучше бы я родился мальчиком. Меня попросту терпели», — рассказал Ферхельст перед добровольным уходом из жизни.

Превращение из женщины в мужчину при помощи пластических хирургов началось в 2009 году, тогда прошла первая операция. В 2012 году процесс завершился, но долгожданного облегчения Ферхельсту не принес. Тогда он сделал запрос на эвтаназию, которая в Бельгии легализована уже десять лет. Перед смертью Ферхельст признался, что просто «не желает быть монстром». По словам врачей, он расстался с жизнь спокойно и без мучений, сообщает The Telegraph.

В 2012 году в Бельгии на эвтаназию пошли 1432 человека. Для проведения процедуры, по законам страны, надо подать несколько заявок, а также пройти комплексное обследование на вменяемость. В основном, к эвтаназии в Бельгии прибегают тяжелобольные люди, которым за шестьдесят. Сейчас рассматривается вопрос о предоставлении права на смерть от инъекции несовершеннолетним.

В Европе эвтаназия легализована только в Бельгии, Голландии и Люксембурге.

По материалам: kinopoisk.me

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net