Мы в социальных сетях

Курьезы

Резиновые утки в Висконсине теперь будут соревноваться на законных правах

Опубликовано

/

Резиновые утки в Висконсине теперь будут соревноваться на законных правах. Гонки резиновых уточек легализованы в Висконсине. В американском штате Висконсин представлен законопроект, легализовавший гонки резиновых уточек, сообщает Associated Press.

Узаконить утиные гонки предложил член палаты представителей Андре Жак, который отметил, что в одной из деревень штата это событие проходит ежегодно.
Однако Департамент юстиции Висконсина приравнял их традиционную забаву к незаконным азартным играм, таким как, например, петушиные бои.
Законопроект Андре Жака исключит утиные гонки из категории нелегальных развлечений. Подобные законы ранее были приняты в Миннесоте и Мичигане.
Соревнования резиновых уток проводятся некоммерческими организациями с благотворительными целями. Зрители заплыва обычно покупают билет с номером соответствующей утки, и получают выигрыш в случае, если она финиширует первой.
Подобные соревнования в проводятся в нескольких городах США. Также соревнование под названием The Great British Duck Race регулярно проводится в Лондоне.
Напомним, в мае этого года в гонконгской гавани Виктория прошел заплыв гигантской надувной утки, ранее плававшей в водах 12 городов мира.
По материалам: directpress.ru

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное