Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Приспущенные штаны стали причиной ареста парня

Приспущенные штаны стали причиной ареста парня. В аэропорту Сан-Франциско арестовали 20-летнего спортсмена Дешона Мармана, который отказался подтянуть свои приспущенные штаны по просьбе сотрудников авиакомпании US Airways.

Инцидент произошел незадолго до отправления рейса номер 488 в Финикс, куда и собирался улететь Марман.
По данным полиции Сан-Франциско, сотрудники US Airways попросили спортсмена подтянуть штаны так, чтобы не было видно его нижнего белья, уже после объявления посадки в самолет. На это Марман, игрок студенческой команды по американскому футболу, заявил, что не обязан выполнять требования сотрудников авиакомпании и имеет полное право отправиться в полет, так как прошел на борт по билету.
Тем не менее, футболиста попросили покинуть самолет, раз он отказывается пойти на уступки. Марман не согласился с таким развитием событий и занял свое место. Вскоре капитан воздушного судна связался с полицией аэропорта и позвал сотрудников правоохранительных органов на помощь.
В конечном итоге Дешона Мармана вывели из самолета. При этом он сопротивлялся и отказывался надеть наручники. Молодого человека отправили под стражу и предъявили ему обвинения в несанкционированном проникновении в самолет, оскорблении действием и сопротивлении при аресте.
Представители компании пояснили, что обратились к Марману с просьбой подтянуть штаны, так как его внешний вид показался им неприемлемым. При этом, как подчеркнули в US Airways, никаких специальных правил дресс-кода в авиакомпании нет, но они стараются внимательно относиться к внешности и одежде своих пассажиров.
Мать Дешона Мармана объяснила поведение своего сына тем, что он был в плохом настроении – он возвращался из Сан-Франциско в Финикс с похорон своего друга.
Вопрос ношения штанов ниже уровня талии неоднократно поднимался в американском обществе. В некоторых населенных пунктах США ношение приспущенных штанов запрещено и карается штрафами.
По материалам: www.svit24.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net