Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Китайские родители-геймеры продают детей

Китайские родители-геймеры продают детей . Ли Лин (Li Lin) и Ли Дзюань (Li Juan) (по другим данным их имена – Ли Лунван и Ли Инь) торговали своими детьми с 2009 года. Как выяснилось, они не знали, что нарушают закон. Когда их спросили, не скучают ли они по детям, супруги ответили: «Мы не хотим их растить, мы просто хотим их продать, чтобы получить немного денег».

Представителям властей о случившемся сообщила мать Ли Лина, когда узнала, куда пропали ее внуки. О том, предъявлено ли супругам обвинение, пока ничего неизвестно. О том, кто купил детей, тоже пока не сообщается.

Ли познакомились в 2007 году в интернет-кафе. Они сблизились благодаря любви к видеоиграм. В 2008 году у них родился старший сын. Буквально через несколько дней после его рождения они оставили ребенка дома одного, чтобы отправиться в интернет-кафе за 30 километров от дома.
В 2009 году у геймеров родилась дочь. Тогда у них и появилась идея продать ребенка, чтобы заработать на игры. Родители продали ее за 3 тысячи юаней (это чуть меньше, чем 500 долларов) и практически сразу потратили все деньги, сообщает местная пресса.
После этого они решили продать и старшего ребенка. За него супруги Ли получили 30 тысяч юаней (примерно 4 600 долларов). В 2010 году у Ли родился еще один сын, которого они также продали за 30 тысяч юаней.
По материалам: www.directpress.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net