Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Бабушка вышла из комы и отчитала родственников за испорченную прическу

Бабушка вышла из комы и отчитала родственников за испорченную прическу. 64-летняя англичанка миссис МакДоналд из Чапел-Хилла, после сердечного приступа пробыла в состоянии клинической смерти 25 минут, но затем вернулась к жизни и поинтересовалась у ошарашенных родственников, зачем они поспешили отрезать ее волосы, сообщает The Telegraph.

Этот случай произошел в больнице Брумфилд в графстве Эссекс, куда старушка была доставлена уже в критическом состоянии прямиком из своего дома. Врачи боролись за нее, но у МакДоналд был серьезно поврежден головной мозг, и вскоре ее сердце остановилось.
"Я был совершенно беспомощен. Я видел, что моя жена умирает, но ничего не мог сделать", – рассказал супруг миссис МакДоналд.
Когда родные женщины уже попрощались с ней и отрезали, согласно заведенному в их семье обычаю, локоны с ее головы, как бабушка, у которой, кстати, 16 внуков, очнулась.
Медикам понадобилось два часа, чтобы реанимировать англичанку. Ей установили специальную систему жизнеобеспечения.
После чудесного выздоровления, миссис МакДоналд опять может говорить, есть и самостоятельно принимать душ. Ее близкие надеются, что она сможет вернуться домой на следующей неделе.
Мистер МакДоналд считает произошедшее чудом. "Это невероятно! Она идет на поправку так быстро, что мне кажется, что это даже плохо. Я не религиозный человек, но это какое-то божественное вмешательство".
За выздоровление англичанки молились по всему миру друзья и родственники их семьи в США, Корее и других странах. 64-летняя англичанка вскоре сама планирует пойти в собор, чтобы сказать "спасибо". Врачей, которые спасли ее жизнь и проделали блестящую работу, она уже поблагодарила.
По материалам: www.vopes.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net