Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Самая злая кошка живет в Казахстане

Самая злая кошка живет в Казахстане. В Казахстане кошка, напавшая на людей, сумела отправить в больницу сразу четырех человек. Все пострадавшие – жители села Жарык Восточно-Казахстанской области. Животное искусало своих жертв так сильно, что всем им понадобился хирург.

Вначале кошка набросилась на 54-летнюю женщину, которая развешивала во дворе белье, а затем на ее соседа. После кошка выбежала на улицу и покусала еще двух прохожих.
Поначалу, находясь в шоковом состоянии, люди предположили, что кидались на них абсолютно две разные кошки. Но при освидетельствовании пострадавшие опознали одно и то же животное.
Раны у людей оказались настолько глубокими, что на место происшествия выехал врач-хирург. Пострадавших госпитализировали в инфекционное отделение районной больницы. "В целях безопасности, до выявления окончательных анализов, пострадавших на время изолировали от общения с людьми", – говорится в сообщении.
Возможно, животное больно бешенством. На место происшествия прибыли эпидемиолог по особо опасным инфекциям и работники ветеринарной службы района. Пойманную кошку отправили в областную лабораторию для обследования.
Напомним, была определена самая везучая кошка в мире. Животное по кличке Эверест пролетело 12 этажей высотного здания и сломало один лишь зуб.
По материалам: www.news-smi.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net