Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

28-летний немец открыл необычный бизнес

28-летний немец открыл необычный бизнес. Патрик Ульмер из Берлина построил целый бизнес на лжи. Впрочем, свое детище он называет "алиби-агентством".

Задачи агентства – помочь людям убедительно соврать. Убедительно – значит, так, чтобы в это поверили друзья, родственники и работодатель. К примеру, за одного из свои клиентов агентство оплачивает квартиру в Кельне – по легенде, заказчик работает там часть года. А на самом деле "работящий" гражданин ведет двойную жизнь и имеет двух жен в разных швейцарских городах. Иногда они приезжают к своему супругу в Кельн в гости, и тогда Ульмер изображает мнимого коллегу по работе, чтобы легенда выглядела убедительнее.

Такого рода услуги – скорее, исключение. Обычно же Ульмеру приходится отправлять "деловые" sms, бронировать отпуска понарошку и вести переписку с выдуманных адресов. Не так давно спрос на услуги Ульмера существенно возрос: в одной из серий сериала "Место преступления" сценаристы прописали компанию, представляющую аналогичный сервис, и к бизнесмену повалили клиенты.

У Ульмера пока что не такой обширный бизнес, как в сериале, но он надеется, что со временем все получится. Первые шаги уже сделаны: не так давно предприниматель открыл филиал в Австрии.
По материалам: www.directpress.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net