Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Активистки Femen назвали модельный бизнес «геноцидом женщин»

Активистки Femenназвали модельный бизнес «геноцидом женщин». Феминистки из движения Femen провели очередную акцию протеста. На этот раз они заголили грудь на главном подиуме парижской недели моды. Инцидент произошел во время показа коллекции модельера Нины Риччи.

Две полуголых девушки забрались на подиум, выкрикивая феминистские лозунги. На их телах были надписи: «Модель, не иди в бордель!» (Model don’t go to brothel), Fashion dictaterror и Fashion fascism.

«Секс-террористками» оказались украинские участницы движения Яна Жданова и Александра Шевченко, которые в конце августа покинули родину, опасаясь преследований со стороны силовиков. 

«Женское движение Femen выступает против индустрии по производству живого товара и его поставке на невольничьи рынки секс-услуг. Femen заявляет о необходимости свержения fashion-диктатуры, как одного из главных форпостов секс-индустрии», — пояснили свои действия в организации.

Феминистки называют модельный бизнес «геноцидом женщин», а также обещают «преследовать сутенеров мировых fashion-борделей до полного искоренения». Как именно они это собираются делать, в движении не поясняют.

По материалам: vopes.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net