Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Девушка показала, что такое дружба, сделав себе тату всех друзей из Фейсбука

Девушка показала, что такое дружба, сделав себе тату всех друзей из Фейсбука. Девушка из Нидерландов сделала на руке татуировки своих 152 друзей из Фейсбука. На этот болезненный процесс ушло две недели, зато теперь все могут увидеть, какой она преданный друг.

Согласно газете "Volkskrant Daily", девушка, зарегистрированная на Фейсбуке под именем SusyJ87, сначала спросила разрешения всех своих друзей прежде, чем отпечатать на себе их изображения. Она также заявила, что на самом деле у неё намного больше друзей в социальной сети, но только самым близким из них выпала честь оказаться у неё на руке.

Нанесение изображений на кожу длилось 30 часов. После этого татуировщица сказала, что она очень гордится своей работой и считает это блестящей иллюстрацией ценностей современного мира. “Это один из немногих шедевров, которые я создала”, – призналась художница.

SusyJ87 загрузила на YouTube 90-секундное видео под названием "My Social Tattoo" (“Моя социальная татуировка”), которое было снято во время нанесения татуировок. На видео можно увидеть аватарки всех 152 друзей, изображённых на правой руке девушки. Правда, вместо восторженных комментариев, она получила много критики. Некоторые из пользователей не поверили, что татуировка настоящая, утверждая, что она просто нарисована краской. Другие утверждали, что видео – это просто самопиар.

Татуировщица поддержала свою клиентку, заявив, что она свидетель того, что татуировка настоящая: “Я понимаю, это не то, что вы привыкли видеть каждый день, но я уверяю вас, что татуировка на месте”.
По материалам: www.vopes.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net