Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Кошка стала приемной мамой для брошенного волчонка

Кошка стала приемной мамой для брошенного волчонка. Брошенный на произвол судьбы волчонок нашёл себе необычную приёмную маму в зоопарке Новокузнецка. Кошка взяла на себя обязанности волчицы, которая отказалась от своего детёныша.

Несмотря на то, что волчонок родился вполне здоровым, мать отказалась кормить его уже на четвёртый день. Чтобы спасти новорождённого, работники зоопарка отдали его кошке Марусе, которая в то время кормила своих котят. Новая мама сразу же приняла волчонка и начала его облизывать и вскармливать.

Малыша, который родился на Пасху, прозвали Куличиком. Директор зоопарка Татьяна Фадеева говорит, что развивается он нормально, хотя и не так быстро, как его собратья. Кроме Марусиного молока, волчонок получает ещё и искусственное питание. Персонал зоопарка постоянно следит за его состоянием.

Немалый интерес Куличик вызвал и у других обитателей зоопарка. За ним любит наблюдать обезьянка Валюша. Птицы увлечённо слушают, как он воет. А Марусин котенок Степашка с удовольствием с ним играет.

Новокузнецкий зоопарк уже не первый раз привлекает к себе внимание журналистов. В прошлом октябре там родилось трое львят, что является большой редкостью, поскольку львы обычно не размножаются в неволе.
По материалам: www.spain-fan.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net