Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

В США прошел ежегодный конкурс скульптур из скотча

В США прошел ежегодный конкурс скульптур из скотча. Судьи ежегодного конкурса скульптур из скотча “Off The Roll” объявили победителя, получившего гран-при. Им стала детально проработанная сцена брата и сестры на рыбалке. На эту скульптуру в натуральную величину было потрачено 12 рулонов фирменного упаковочного скотча.

Кент Хэтэвей из Оклахома-Сити назвал свою работу «Большая». Автор изобразил мальчика, вытягивающего рыбу из воды, в то время как его сестра держит его за подтяжки, чтобы он не упал в реку. Судьи конкурса заявили, что эта скульптура ярко выделяется на фоне десятков остальных благодаря своим сложным деталям, таким как закатанные джинсы мальчика и бантики на хвостиках его сестры.

Победитель конкурса был избран группой экспертов на основании авторской креативности, техники исполнения, презентации скульптуры, а также более 11000 онлайн-голосов публики, которые составили 10 процентов окончательного количества баллов.

Вслед за гран-при в 5000 долларов Хэтэвея, первое место разделили трое участников, каждый из которых получил по 500 долларов. Их скульптурами были люди на живом концерте, русалка-механик и её 3,5-меторовый заводной морской дракон, а также разбитый на треугольники торус, на который ушло более четырёх метров скотча.
По материалам: www.unrealis.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net