Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

В Токио реклама на билбордах поступилась местом рекламе на женских ножках

В Токио реклама на билбордах поступилась местом рекламе на женских ножках. В Японии новый хит – размещение рекламы на оголенных бердах молодых японских женщин. Автором креативной рекламной площади является Агентство Absolute Territory PR. Девушки за день зарабатывают до $100.

Рекламное агентство Absolute Territory PR напало на уникальный способ привлечь внимание людей живущих в переполненном рекламой Токио – использовать женские берда в качестве билбордов. Потребителя в японском мегаполисе, как известно, трудно заставить обратить внимание, из-за огромного изобилия билбордов, неоновых вывесок, огромных экранов телевизоров с мелькающими рекламными роликами, поэтому рекламное агентство нашло место, куда мужчины с радостью косят глаза – на женские ножки. И теперь, это можно делать не исподтишка, а на вполне легальных основаниях.

И это пользуется популярностью, уже более 3 тысяч девушек записались в рекламные агенты по схеме, когда на их бердах размещается реклама или логотипы компаний. Одной из них является Михо Мацумото, которая говорит, что ей комфортно быть в такой роли необычного маркетинга. Она говорит, что не сделала бы это, если бы ей предложили рекламировать на оголенном животе или других интимных местах, но, если это располагается на моих толстеньких бедрах, то какие проблемы, все равно я так хожу.

ITV отмечает, что для того, чтобы стать рекламным агентом нужно быть старше 18 лет и иметь не менее 20 друзей в социальных сетях.

Девушки могут носить все, что им нравиться, но предполагается, они должны быть в коротких юбках и длинных до колен носках, чтобы реклама бросалась в глаза. И зарабатывать девушки могут до 100 долларов в день.

Эту рекламу видели участники рок-группы Green Day и Сет Макфарлейн в японской столице и заинтересовались этим, как и многие другие компании.

Вообще в продаже рекламы на человеческом теле нет ничего нового. В 2005 году американке Керолайн Смит было выплачено 10 тысяч долларов от GoldenPalace.com, за то, что на лбу она сделала тату с именем сайта казино. Как она сказала, эти средства ей были нужны для частных уроков сына.
По материалам: www.directpress.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net